Unsere Eiprodukte

Flüssigeiprodukte

Zur Herstellung von pasteurisierten Flüssigei-Produkten werden ausschließlich frische Eier verwendet.
Flüssigei läßt sich einfach und gut verarbeiten, ist leicht portionierbar und hat die gleichen Eigenschaften wie frisch aufgeschlagene Eier. Flüssigei-Produkte können bei Einhaltung der Temperatur- und Hygieneanforderungen bedenkenlos in allen Bereichen der Lebensmittelverarbeitung eingesetzt werden. Sie sparen Zeit und Kosten.

Produkte:
In diesen Verpackungseinheiten erhältlich:

  • Vollei im 1-Liter / 10-Liter-Tetrabrik
  • Eigelb im 1-Liter / 10-Liter-Tetrabrik
  • Eiweiß im 1-Liter / 10-Liter-Tetrabrik
  • Rührei im 1-Liter / 10-Liter-Tetrabrik
Haltbarkeit:
  • ungeöffnet und gekühlt nach Abpacken ca. 4 Wochen
  • offen und gekühlt 1 Tag
Lagerung:
  • Bei 0°C bis + 4° C kühlen. Höhere Temperaturen beeinträchtigen die Haltbarkeit.


Buffeteier

Für Sie geschält: hygienisch, praktisch, gut

Das Know-How unserer Zulieferfirma und der Einsatz modernster Technologien garantieren ein Höchstmaß an Sicherheit und Hygiene. Die hohe Qualitätssicherung durch Fachpersonal, sowie ständige Analysen unabhängiger Lebensmittelinstitute sind Garanten für Qualität. Durch diese Verfahren sind wir in der Lage, die Keimzahl sehr gering zu halten und können daher auf den Zusatz jeglicher Konservierungsmittlel verzichten.

Produkte:

  • gekocht, geschält und vakuumverpackt
  • gekocht, geschält und in der Salzlake (Eimer)
Haltbarkeit:
  • ungeöffnet und gekühlt nach Abpacken ca. 4 Wochen
  • offen und gekühlt 1 Tag
Lagerung:
  • Bei 0°C bis + 4° C kühlen. Höhere Temperaturen beeinträchtigen die Haltbarkeit.


Oster- und Brotzeiteier

Das bunte Ostereiersortiment wurde in den letzten Jahren immer reichhaltiger. Neben der marmorierten Ware bieten wir auch Motiv-, Regenbogen-, Intensiv- und Ringeleier in verschiedenen Verpackungseinheiten an.


Die Ostereier



Verpackungseinheit = 30er Palette

Auch außerhalb der Ostersaison werden die Brotzeit-, Party- oder Picknickeier gefärbt. Die Qualitätseier erreichen durch die abgestimmte Kochzeit und Farbversiegelung einen hervorragenden Geschmack und eine lange Haltbarkeit.


Die Brotzeiteier

Produkte:
  • Ostereier marmoriert, regenbogen-, intensiv- oder pastellfarben
  • Brotzeiteier rot
Haltbarkeit:
  • gekühlt ca. 4 Wochen
Lagerung:
  • Bei + 8° C kühlen. Höhere Temperaturen beeinträchtigen die Haltbarkeit.
Siegfried Wimmer
Oberndorf 75
84367 Zeilarn

Tel 08572 87919
Fax 08572 1659

Impressum | Realisierung: art-connect GmbH